Форум » Клуб анонимных обжор "Пыльные гантели" » А что у нас на обед? » Ответить

А что у нас на обед?

Admin: Давайте поделимся нашими фирменными рецептами или вкусными новинками, так сказать поможем друг другу разнообразить наше меню

Ответов - 80, стр: 1 2 3 4 All

sesch: Авдоська-бульдоська Я таких даже в продаже не видела Надо поискать.

NALS Vista Wizard: Мне встречались только кольца кальмаров.

Авдоська-бульдоська: NALS Vista Wizard Да и кольца кальмаров тоже пойдут,которые для фритюра, они тоже уже вареные-разделанные продаются,я их иногда беру тоже.


sesch: На обед у нас получилось странное блюдо. Соус смешала с макаронами. Сам соус я слепила из того что было: грибы, помидоры, чеснок, базилик, горчица и сливки. Горчица предала сладковатый привкус, короче думаю она в данном случае была лишняя, а так очень даже вкусно

дилисвет: Я бы ещё помидоры поменяла на тёртый сыр твёрдых сортов и тогда всё шикарно: грибы, сливки, базилик, чеснок и сыр ммммм шикарно

sesch: дилисвет Надо было срочно пристроить помидоры и грибы Я решала все сразу зафигачить

дилисвет: sesch пишет: Я решала все сразу зафигачить А я бы сделала нарезанные кружками помидоры под сливочно - грибным соусом и никакие макароны не нужны Ох пока писала про вкусноту - так есть захотелось

Фр.легион: А у нас опять сегодня ведерко грибов. Собрали за 15 мин. рядом с домом. Пожарили в сметане. Вкусно. Но сытно очень.

Лелик: Фр.легион прикольно то как,вышел у дома пособирал и Усе сытный обед готов

Авдоська-бульдоська: Фр.легион пишет: А у нас опять сегодня ведерко грибов. Собрали за 15 мин. рядом с домом. Пожарили в сметане. Вкусно. Но сытно очень. мммммм....как вкусно!

Crimson Smile: А я очень люблю картофель по деревенски, частенько его делаю, вчера в том числе, только не в духовке, а в мультиварке! Ингредиенты: Картофель — 10 шт Масло оливковое — 5 ст. л. Крупа кукурузная — 5 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Приправа (для картофеля, по вкусу) Картофель желательно взять одинакового размера. Картофель почистить, помыть. Картофель разрезать вдоль на 4 части. Влить оливковое масло, всыпать соль, перец и приправу, кукурузную крупу, размешать. (Можно сделать это в полиэтиленовом пакете - очень хорошо панировка распределяется по картофелю). Выложить четвертинки картофеля на противень. Температуру духовки выставить на t=200~220°C. Запекать картофель до мягкости и до яркой корочки. Подавать горячим. В мультиварке ставлю режим выпечка 1 час.

Natasha: Фр.легион пока урожай на закончился, маринуйте на зиму. Вот рецепт: Для маринада на 1кг.грибов, вам потребуется 250мл.воды, 1,5 стол.ложки соли, 100г.уксуса (6%), лавр.лист 1шт., перец горошек 5-6шт., гвоздика 3-4шт. Вымытые грибы варить в маринаде 15 минут, затем разложить по банкам (банки предварительно простерилизовать) и закатать. Правда грибочки лучше брать маленькие.

Авдоська-бульдоська: Crimson Smile мммм..какой рецепт интересный!

Авдоська-бульдоська: Эх,а я эту неделю на боннском супе: худею-разгружаюсь,сижу и мечтаю как бы ребра поесть запеченные Эти Ребра оооочень я люблю,поэтому готовлю их много.Я вообще люблю все мясное,жирненькое! Итак,всегда я беру примерно килограмма 3 ребер, ягненка или свиные. Говяжьи тоже пробовала,но,если честно,мне нехватает в них сочности и жирка. Так что смотрите сами,кому что. 250 гр. острого кетчупа, 6-7 соловых ложек острой горчицы, 3-4 столовые ложки мёда, головка чеснока (через чеснокодавилку), пол-стакана горячей кипячёной воды, соль, перец. Для маринада всё смешать, обмазать смесью рёбра, сложить их в кастрюлю и залить оставшимся маринадом. Оставить при комнатной температуре часа на 2-3. Потом все на противень, обмазываем всем маринадом из кастрюли и запекаем при 200 градусах 1,5 - 2 часа, постоянно поливая выделившимся соком.

Авдоська-бульдоська: Crimson Smile пишет: только не в духовке, а в мультиварке! А как ты думаешь, если на гриле в микроволновке сделать,получится?

Crimson Smile: без понятия, можно попробовать на одной картошине

Фр.легион: Natasha пишет: пока урожай на закончился, маринуйте на зиму Не, ну, мы специально сборами грибов не занимаемся. А уж консервацией тем более. Здесь опыт нужен. И сноровка. Собрали два раза по ведерку буквально на задах домовладения. Грибы просто сами в руки прыгали! Так интересно и неожиданно! Живем-то хоть и в частном секторе, но буквально в 20 мин. от центра города.

ВиТерчик: Авдоська-бульдоська Ин,а попробуйте посмотреть их в молочном магазе.

Авдоська-бульдоська: ВиТерчик у меня как раз есть поблизости, схожу спрошу на днях. Хочу блины попробовать дрожжевые испечь.

ВиТерчик: Я вот хочу уточнить насчет пирога. У Инны на фотке он объёмный из формы,а ШЕФ пишет ,что тесто надо вылить на противень. Так всё таки как надо-в форму? Ин???



полная версия страницы