Форум » Клуб анонимных обжор "Пыльные гантели" » Рецепты для собак » Ответить

Рецепты для собак

zvirka: Торт для собак Ингридиенты: 450 г фарша из индейки или курятины 2 морковки, нарезанные кубиками 280 г шпинат, размороженного и отжатого 1 стакан вареного коричневого! риса 1 стол. ложка растительного масла 1 слегка взбитое яйцо 2 сваренных вкрутую и нарезанных яйца Приготовление 1) Выложите индейку, морковь, шпинат, рис, масло и сырое яйцо в большую миску. Тщательно перемешайте 2) Разложите половину смеси по дну смазанной и застеленной промасленной бумагой формы для выпечки диаметром приб 22.5 см 3)В один слой разложите сверху ломтики вареного яйца , затем накройте их сверху остатками мясной смеси. Выпекайте 40-50мин, предварительно разогрев духовку до 180 гр 4) выньте торт из духовки, дайте постоять в форме 5 мин. большой лопаткой выньте торт, слейте всю жидкость, дайте торту постоять на блюде 15 мин, а затем украсьте и подайте на стол. рецепт рассчитан на один корж Лично я брала вместо риса геркулес, шпинат не добавляла Думаю, если мясную смесь выложить тонким слоем, время выпечки уменьшить,-то получится печенько))) Попробую как то сделать печенье для дресировки по такому рецепту

Ответов - 5

zvirka: Вчера не весь фарш поместился в формочку. Сегодня решила поексперементировать, сварила сердельку. Завернула фарш в пищевую пленку "колбаской", завязала кончики и в кипящую воду. варила минут 15. Получилось неплохо. Попробую "человеческие" сосиски делать))))

Авдоська-бульдоська: ух-ты,Лен!вот так чудо-торт!!!!! А в воду полиэтиленовую пленку-не поплавилась она?

sesch: Молодец Лена Надо попробовать и мне испечь


Авдоська-бульдоська: да мне кажется,тут не только собакам, и человекам понравится)

zvirka: Авдоська-бульдоська пишет: А в воду полиэтиленовую пленку-не поплавилась она? нет, все в нормею Думаю если сделать фрикадельки (что б варить без пленки) тоже получится))) Авдоська-бульдоська пишет: да мне кажется,тут не только собакам, и человекам понравится) лично мне, не хватало соли и было сладковато (морковь)



полная версия страницы